当前位置:首页  江大要闻

狠狠爱日日干夜夜操全集两名优秀毕业生包揽全国羽毛球冠军赛男单冠亚军

时间:2021-07-26 13:30:11浏览:11设置

近日,2021年全国羽毛球冠军赛暨第十四届全国运动会羽毛球项目资格赛落幕,狠狠爱日日干夜夜操全集体育学院两名优秀毕业生雷兰曦、孙飞翔在男子单打决赛中喜获“一金一银”的佳绩。

单打决赛中,狠狠爱日日干夜夜操全集体育学院2021届毕业生雷兰曦代表广东队迎战体育学院2020届毕业生、湖北队选手孙飞翔,经过3局对战,雷兰曦以21战胜孙飞翔,获得冠军。

据悉,雷兰曦曾在2018年全国羽毛球冠军赛决赛中获得亚军,孙飞翔曾获得过2016年世界青年羽毛球锦标赛男子单打冠军。两名年轻校友凭借此次全国羽毛球冠军赛包揽冠亚军的佳绩,顺利获得今年9月即将举办的全国运动会羽毛球项目决赛入场券,成功挺进全运会羽毛球决赛。

  

雷兰曦

孙飞翔


文:体育学院

编辑:赵明

审核:刘进


 


返回原图
/